mardi 23 novembre 2010

Masterchefs

Aujourd'hui, cours de cuisine vietnamiène. Au menu, préparation de petits nems, boeuf mariné à la citronelle, crèpes vietnamiènes et salade à la fleur de banane.
C'était vraiment super, et les cuisinières trés pros.
Les enfants se sont régalés, et les nems n'ont plus de secrets pour eux.
Jules qui prépare la farce des nems


Le premier nem de Carla!


Les cuisinières


Les crêpes vietnamiennes


La vue du col des nuages


La cuisson des crêpes


Pose cigarette de bananier pour Jules!

Aprés le déjeuner dans ce trés beau resto avec ce que nous avions préparé, départ pour hoi han avec 4h de route sur la route mandarine entre les camions, vélos et motos...Vous connaissez le dessin animé les fous du volant, et bien c'est pareil...
Un passage par le col des nuages, et arrivé dans un joli petit hôtel où règne une ambiance estivale (30°, piscine..) bref, comme en été...
Je pense bien à vous.

A demain
JM

4 commentaires:

  1. ah vivement que vous reveniez et qu'on soit invité au moulin pour goûter tout ça!!!
    les petits ont l'air de vraiment apprécié le voyage, ça doit être un pur bonheur pour Papi de vous faire découvrir tout ça. on vous embrasse. et à demain!!

    RépondreSupprimer
  2. Hep!!!
    ici 5° degrés , le froid commence a s' installer.
    nous avons rangé les maillots, la gastro arrive !!! que dire de plus .... rien tout est banal !! la routine
    ah si un truc qui va vous faire rire , j ai avalé ma dent provisoire mdr !!!
    ben c tout
    on vous embrasse bien fort , nous aussi on pense bien à vous

    RépondreSupprimer
  3. Bonjour à vous,

    Nous avons comme l'impression que Simone s'éclate !!!

    Pascale et Pierre.

    RépondreSupprimer
  4. Coucou la famille,
    JJ pourra enfin voir ce que c'est que des nems!! on veut la recette !!!
    vous nous faites bien réver en tout cas et en plus ici ça commence à cailler ...
    poutous de nous 4

    RépondreSupprimer